Presse Meldungen und Mitteilungen

Aktuelle News und Pressemitteilungen im Überblick
Wenn Sie Fragen haben, ein Interview wünschen oder weitere Informationen benötigen, melden Sie sich gern bei uns.

• Gemeinwohl-Atlas

• Vorstellung des zweiten Gemeinwohl-Atlas von der Handelshochschule Leipzig und der Universität St. Gallen. Das THW belegt 2019 den zweiten Platz, hinter der Feuerwehr. Auf Platz drei landet das Deutsche Rote Kreuz.

„Das THW leistet einen enormen Beitrag zum Gemeinwohl. Das gab es heute schriftlich. Das THW ist auf Platz 2 des Gemeinwohlatlas hinter der Feuerwehr platziert. Ich bin stolz auf alle THW-Helferinnen und -Helfer, die mit ihrem ehrenamtlichen Engagement einen so wichtigen Beitrag zum Gemeinwohl in der Gesellschaft leisten. Danke im Namen der THW-Bundesvereinigung.“ Marian Wendt, MdB zur Veröffentlichung des Gemeinwohlatlas.

Er hörte leise Schritte hinter sich. Das bedeutete nichts Gutes.

Swana Hoffmann, Öffentlichkeitsarbeit
swana.hoffmann(at)thw-bv.de, +49 30 2887698-14

Senden Sie uns bitte eine E-Mail an:
swana.hoffmann(at)thw-bv.de

Es würde uns sehr freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Der Eintritt ist frei!